[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Henka no Kadze » Проекты » Tales of Vesperia (Обсуждаем)
Tales of Vesperia
SoranoДата: Вторник, 14.10.2014, 16:55 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Сообщений: 424
Награды: 12
Репутация: 4
Статус: Offline

Другие названия: テイルズ オブ ヴェスペリア; Tales of Vesperia; Сказания Весперии
Томов: 3 (выпуск завершен)
Перевод: Будущий
Автор: MORITA Yuzuka
Жанр: экшн, приключения, фэнтези

Описание:
"Аэр" - первобытный источник силы во вселенной. "Тэрка Люмирэис" - мир, поддерживаемый "бластией", которая управляется аэром. Люди Тэрки Люмирэис наслаждаются жизнью в городах, защищённых барьерами, которые хранят их от чудовищ окружающего мира.
Некогда Империя, как основа мира, царила над людьми. Бластия, наследие древней цивилизации, находилась под строгим контролем Империи, и только избранные люди могли пользоваться ею. Бедняки со всего мира вскоре объединились в поисках свободы, создав Гильдии и стремясь уйти от власти Империи. В конце концов, сквозь конфликты и компромиссы, возникло новое общество, со сложными отношениями между Империей и Гильдиями.
Спустя десять лет после Великой войны, хотя всё ещё продолжаются споры о порядке престолонаследия, казалось, наступил мир...
И вот сейчас...
Юри вырос в южной четверти Зафиаса. Вместе со своим другом детства Флинном, Юри вступил в ряды Императорских Рыцарей, но ушёл, разочаровавшись в Императорских Рыцарях из-за их продажности. Сейчас он живёт свободной жизнью, решая проблемы людей своей родины.
Однажды Юри сталкивается с таинственной девушкой по имени Эстель. Когда выясняется, что она хочет встретиться с Флинном, Юри решает проводить её.
Он ещё не знает, что эта встреча усложнит судьбы многих и многих людей.


Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! ©
 
Форум » Henka no Kadze » Проекты » Tales of Vesperia (Обсуждаем)
Страница 1 из 11
Поиск:

Henka no Kadze © 2011-2017
Все переводы, расположенные на сайте, представлены исключительно для ознакомления и должны быть удалены в течение 24-х часов после скачивания. Использование данных материалов в иных целях незаконно. Все права принадлежат владельцам авторских и смежных прав.